Надежда... нет, надежда на надежду...

Вовка Комаров
Надежда... нет, надежда на надежду...
Три точки, бред... опять три точки между...
Цветут каштаны, Боже как красиво
Когда в цвету каштановые рощи.
Все очень, очень, очень мило...
А лучше бы, все было проще...

Не нужно жалости, я дыры заштопаю
Я и за пощечины тебя люблю.
Хлещи руками - пусть цветут каштаны,
Топчи каблуками - пусть цветут каштаны.
Я не заблудился я и сквозь туман вижу
Пусть как угодно будет, но только не мило слышишь?!

Я иногда смотрю твоими глазами
Открываю и закрываю твои нежные веки.
Скажешь что я сумасшедший?
Наверно, у меня плохо с тормозами...
Но я счастлив от каждой твоей улыбки
Остальное - пустяки.


                01.06.2008 год.