Соня

Кукуруза
Мой малыш, ты - излишне напористая душа
У тебя отключается сердце - меняешь пароль.
Всё равно подавишься, если ешь не спеша
Почему ты всегда так порывиста, Сонь?

Почему я с тобой никак не умею спать?
Я лишь рядышком лягу, беззвучно почти
Ну соври, что любила мои стихи читать
И что нравились даже, тоже соври

А ты будешь со мной вечерами, Сонь?
Это лучше тупого телека и компа
Ты мой чай, аспирин, крепкий алкоголь
У меня без тебя на душе – тюрьма

И меня, без тебя, окружает бардак,
Пьяных ****ей толпа, в моей голове
Я хочу заклеить буквы, не знаю как
У меня без тебя п**дец из планет

Протяни мне свою нежную руку, Сонь
Я хочу ощутить сей момент, до конца.
Уловить в своём сердце тихий огонь
Уловить его в наших с тобой сердцах.

Мне хватает улыбки и света глаз,
Может смеха немного. И утром, боль
Разъедает сетчатку, съедая Нас.
Это то, чего ты хотела, Сонь?

18:53
21/12/12