Осень - сезон смертей

Резеда Горшунова
Плейкаст -

Осень - сезон смертей.
Почему так? Зачем?..  Непонятно.
Год за годом преследует плата -
Терять снова близких людей.

Осень - пора смертей.
Толь дружны они с Дамой с Косой,
И проходят одной полосой,
Задержавшись у наших дверей?..

Осень - время смертей.
Толь судьбой заложено было,
Чтобы осень я не любила
До скончания собственных дней?..