Спасибо, что ты есть

Геннадий Коган
Спасибо за то, что на свете ты есть,
Что вечером можем встречаться,
Что рядышком можно с тобою присесть
И взглядами нежно касаться.

Смотреть, как со мною ты рядом сидишь,
Как смотришь своим нежным взглядом.
И слушать, как ласково ты говоришь,
Что видеть меня также рада.

Какое же счастье кого-то любить
И знать, что тебя любят тоже.
Хотеть для любимой весь мир подарить,
Осыпав цветами всё ложе.

       24.06.2012