Да будет так, как Он захочет

Людмила Родина 2
Да будет так,как Он захочет.
За всё Его благодарю.
За стих,за каждый,с новой строчкой,
За утра алую зарю.

За тишь,за ночь,за небо в звёздах
И за мечтанья при луне.
И может быть,ещё не поздно,
Любовь пошлёт земную мне.

За дождь,за солнце и за ветер,
За шёпот трав и шум реки,
За уходящий в вечность вечер,
Моим желаньям вопреки.

Да будет так,как Он захочет,
За всё Его благодарю,
За стих,за каждый,с новой строчкой,
За утра алую зарю.

Да будет так,как Он захочет.