доля волчья

Алена Михалькевич
И грела только сигарета,
хоть я совсем и не курю
ЖдалА  покорно  я рассвета
я без тебя, но я терплю!
Терплю чужие руки ночью,
чужие губы и глаза
Кляну свою я долю волчью,
внутри грызет меня тоска
Чужие губы в нежность правят,
бесстыдно лащутся в ночи
И взгляд шальной меня буравит,
душа болит, хоть ты кричи!
Тебя ж во сне могу коснуться---
твоею быть, с тобой уйти
Ласкать, от счастья захлебнуться...
любовь свою в тебе найти
С тобой могу..., но на мгновенье
Когда проснусь--я без тебя
Приходит ночь... прикосновенья...
И я опять во сне твоя...