одинокая...

Дарья Корнева 19
Пусть будет так, как быть должно,
Пусть ты уже и не со мной,
Быть может так мне суждено,
По жизни быть всегда одной.
Мне наплевавать что думают другие,
Они не знают вовсе обо мне,
Родные стали мне чужие,
Ты знаешь, я тоскою по тебе.
Ты знаешь как его я ненавижу?
Но только с ним чтобы тебя забыть,
И каждый день тебя в нем вижу,
Увидев начинаю ныть..
Ослабла и хочу напитьсЯ,
А в этом я не вижу толк,
Я просто одинокая волчица,
А ты все тот же одинокий волк..