Конец свету. Мой ультиматум. Список Магнитского!

Казаков Юрий Валентинович
                МОЙ УЛЬТИМАТУМ В ОТВЕТ НА СПИСОК МАГНИТСКОГО
                или КОНЕЦ СВЕТА

       21 декабря 2012 года в 12:21 я объявил ультиматум всем кабельным провайдерам России, которые вещают по ТВ. Если конкретнее, то написал я заявленье, что временно, с 1-го января 2013 года прекращаю договор с КОМСТАР-Регионы" КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ до тех самых пор, пока не будет выполнено моё условие!!! Всё то ТВ, ну, те каналы, которые имеют высокий рейтинг, формируемый там... – за бугром, ну, - в США, гонит – чернуху и порнуху, и не имеет скреп духовных, я ... не буду их – поддерживать… своим рублем.
      Пакет полный стоит 215 рубликов, а я смотреть хочу, лишь канал ТВ Культура, – он единственный приличный, а один канал стоит не больше трёх рублей... Не буду я оплачивать им более, чем этот один канал стоит. ЗАКОН есть, о правах потребителей. Зачем мне весь пакет? ХОЧУ канал один лишь, а они мне – врут, что у них отсутствует техническая возможность лишь один канал мне предоставить... ВРАНЬЁ!!! До тех пор мною действие договора приостановлено так будет, пока они – изыщут возможность эту, и мне вещание – на один канал лишь продадут... Ну, или пусть на всех каналах чернуху гнать не будут.

ДАЕШЬ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ ТЕЛЕВЕЩАНИЮ БЕЗ СКРЕП ДУХОВНЫХ В ОТВЕТ НА ПОДПИСАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ОБАМОЙ СПИСКА МАГНИТСКОГО!!!

ОБА-НА!!!