Мы прячем любовь по карманам пустым

Татьяна Лозовая
Мы прячем любовь по карманам пустым,
Забыв, что делить ее нужно с другим,
Тогда лишь она, бесконечно делясь
Нам радость подарит в глазах заискрясь.

Мы ищем не "там" и находим не "то",
Забыв, что «родное» приходит само.
Что сердце сделает, выбор, но свой,
А ум так и будет искать, другой...

Мы ждем то принцесс, то принцев,
Забыв, как старый мир принцип,
Что "браки на небесах заключаются"
И влюбленные, в свое время встречаются...

Мы вглядываемся в противоположности
И оправдываемся потом в "невозможности",
А ведь, если человек душой родной
То его принимаешь, как само собой...

Мы тратим время на пустые мечты,
А потом разбиваем их с высоты,
Распыляем душу на не нужности,
Находя изъяны в наружности...

И порой, как не горько,но чаще всего
Признаваться в ошибках совсем не легко,
С трудом смиряясь с этой реальностью,
До боли смешав свою жизнь с виртуальностью...

20/08/2010