Мы собираемся- как пазлы на столе

Сергей Полтавец
Мы собираемся- как пазлы на столе.
В огромном мире- родственные души.
Людей хороших- больше на земле.
Объединяет всех- уменье СЛУШАТЬ...
Прошёл очередной конец времён,
напроченный скрижалями "от майя"
И мир проснулся снова, окрылён.
В морозном воздухе вознёсся, оживая.