С новым годом!

Анатолий Шубин
            

Пусть в Новом Году все желанья исполнятся!
Плохое забудется! Доброе вспомнится!
Печаль прошлогодней листвой упадет!
И радость в душе, как цветок расцветет!

Пусть спросят меня: «Есть на свете удача?
А есть ли любовь? А есть ли мечта?»
Отвечу тогда: « А как же иначе?!
Иначе - зачем миру вся красота?»

Пусть в Рождество приходит Волшебство!
Пусть Новый Год прощает все ошибки!
Пусть в Новый Год справляют торжество
Счастливые и милые улыбки!

 Анатолий Шубин