Ты куришь кальян...

Чудесатость
Ты куришь кальян, прерываясь порою на мир

После каждого вздоха всё больше теряющий краски.

А я тебе в комнату ставлю свечу и эфир.

Может они твою жизнь со времени всё же раскрасят.

 

Люблю, потому и не брошу тебя, курягу.

Ты мне дорог как друг и как дождик весенней порою.

И поверь, никого мне вместо тебя не надо,

Главное, чтобы всё время мы были вместе с тобою.

 

Баллады ты мне не играл уже года четыре,

Не водишь в кино и не даришь цветы к дню рождения,

Но верю, когда-нибудь в нашем совместном эфире

Играть будет песня с названием «Дни наслаждения».

 

И пусть мы с тобою совсем не наследники трона,

Я уверена в том, что когда-нибудь стану принцессой

Для того одного, что ждала вопреки всем законам

И этому нудному очень слову сюжету пьесы.

 

Ты куришь кальян с табаком с ароматом корицы,

Всё меньше уже различая расцветку мира.

За окном проплывают всё те же серые лица,

А я тебе в комнату ставлю свечу с эфиром.