Если на крест накинуть пальто и шляпу

Анатолий Субботин
Если на крест накинуть пальто и шляпу,
крест превратится в пугало,
и ангелы никогда не слетятся
на твой огород.
Хороший христианин – голый христианин.

2003 г.