Я хочу, чтобы...

Овчарук Александра
Я хочу, чтобы выросли крылья
у тебя, у меня за спиной...

Я хочу, чтобы ты, мой любимый,
был всегда только рядом со мной...

Я хочу, чтобы жизнь не кончалась,
как проходит за годом год...

Я хочу, чтобы все получалось,
даже если не сильно везет...

Я хочу очень много, много
и желаний моих не счесть...

Только главное - это чтобы
никогда не кончалась ЖИЗНЬ...