В Судаке

Вячеслав Барсуков
Шум прибоя, многоголосие пляжа,
Солнцепек на урезе воды,
Всяк пришедший немедленно ляжет,
Отдохнуть от мирской суеты.

Мне не нравятся только шалманы,
Захватившие в плен променад.
Облегчают тут многим карманы.
Мне не нравится копоть и смрад.

Отравляют дыхание моря,
Отравляют прекрасный ландшафт.
Мне Судак разонравился вскоре:
Был уютным, обжоркою став.

3 сентября 2008 Х.В.