Мне пора. Кони ждут, и от злости...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
мне пора.Кони ждут,и от злости
Бьют копытами.Слышишь их ржанье?
Я зашел не "Прощай" сказать вовсе,
А всего лишь сказать:"До свиданья"

Вот,возьми и храни мое сердце,
Пусть горит у тебя на ладони.
Мне уже все равно не согреться,
В край суровый несут меня кони.

Пусть несут--я нисколько не трушу,
Наша жизнь--это лезвие бритвы.
Помолись,только,за мою душу,
Я давно позабыл все молитвы.

Гаснет солнце,уж,над головою,
Но оно вновь взойдет,сгинет вьюга.
Мы увидимся снова с тобою,
И как прежде обнимем друг друга.

Я уверен--все будет в порядке,
(Чтобы мне провалиться на месте!)
И напишем,но в новой тетрадке:
"Мы с тобою всегда будем вместе!"
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""