***

Артур Баюнивский
Смотрю я в даль
В бескрайние просторы.
Вдыхаю ароматами травы,
А сено пахнет так...
Что голова в смятении,
Такое чувство будто птица я
Парю в безмолвной тишине.
И только ветер поднимая пыль с дорог,
Неся ее прям мне в лицо
Спускает  с небес на землю
Но и за миг такой
Безумно  благодарен я.