Детство босоногое мое!!!

Андрей Базилевич
Детство босоногое мое...
Далеко ты в лета убежало...
Как нам было с Мамой хорошо...
И куда же все это пропало???

   Годы ветром унесло студеным...
   Белым снегом обнесЕна голова...
   И желанье было неуемным...
   А в душе звучат колокола...

Как прекрасно отрочество,юность...
Первый нежный,робкий поцелуй...
Этих чувств огромная безбрежность...
Коль обжегся,то на воду дуй...

   Было все прекрасно в пору лета...
   А весною так и вовсе хорошо...
   И душа была моя тобой согрета...
   Было это!Было!Но прошло...

Не жалею я о том что улетело...
Не жалею я о том что все прошло...
Зрелость мне на плечи тихо села...
Я живу!!!Познание пришло....