А мне милее чёрно-синее...

Галина Садовская 2
А мне милее чёрно-синее,
И я скажу,без дураков,-
Ничто не может быть красивее,
Чем море в пене облаков.

Плывут барашки белокудрые,
Рокочет радостный прибой,
Стоят на страже скалы мудрые,
Раскинув флаг над головой.

Я знаю, есть края заморские,
Вдали от наших берегов,
Края крикливые и броские,
Но, я скажу, без дураков,

Что мне милее чёрно-синее,
В напевах тихих летних снов,
Что мне на сердце красной линией
Отметила сама любовь.