Редеют листья в кроне...

Степан Аксенов
***
Редеют листья в кроне.
Последний их полет
Природой узаконен,
Как твой ко мне проиход.
А твоего дыханья
Тепло в моих руках
Не знает увяданья.
В полуночных стихах
И в тех, что продолженьем
Являлись поутру,
Извечное движенье
К свету и добру.