Август. прохладно ночами

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
       Август.Прохладно ночами.
       Над полем молочный туман.
       Воздух,волнующий,пряный,
       И в голове дурман.

       Август.Кончается лето.
       Тишь воцарилась кругом.
       В ярком осеннем наряде
       Замер у речки бор.

       Небо ещё синеет лазурью,
       Глубокой,гладкой.
       В бору брусника поспела
       Красная,сочная,сладкая.

       Дышишь легко и вольготно,
       В сердце щемящая грусть.
       Вот и закончилось лето.
       Осень пришла.Ну и пусть. 
                28.04.2010г.