Хочется отсутствовать

Алексей Евстропов
Иногда отсутствовать
Лучше, чем присутствовать.
Исчезать, бывает,
Сильно помогает.

Но вместе, несомненно,
Будем постепенно:
Та или иная
Смерть для всех родная.

Хочется присутствовать
Там, где не отсутствовать.
Исчезать частично
Везде, где стрёмно лично.

Вместе, несомненно,
Будем постепенно.
В мыслях истлевая,
В бозоны утекая.

Хочется отсутствовать.
Иногда присутствовать.
Исчезать, считается,
Нам не разрешается.

Вместе, несомненно,
Будем постепенно.
В атмосфере тая,
В почве изгнивая.