Стиш Деду Морозу или Приду опять

Валерий Романов Треф
 часть стиха идет в виде одностиший или френдленты кому как видится)

"Приду опять"-Декабрь точка ру

"И мы придем"- Сентябрь и Ноябрь

"Как Вам не стыдно! Брата позабыть."-встряхнул листвой рассерженный Октябрь

Июнь, Июль и Август: "Будем оптом"

Апрель и Май : "Мы марта подождем, а там заявимся-готовьте шашлыки"

"Мы с Январем вообще еще в дороге! Куда-кому спешим? Скажи Январь"

"Да неприменно! Буду очень скоро" ответил по короткому Январь

"Я буду раньше"- бывший старый-Новый Год

"Меня не ждать-запутался вконец" -наверно спам и подпись Ваш пи...ц

"Наладил Свет-глядите веселей"- Ваш персонаж из сказок Бар-Налей

"В конце концов свет Вам не бесконечен"-прислал электрик Петя Иванов

Все прочитали? Молодцы!Теперь обратно
конца конец живет в игле-что непонятно,
игла же та лежит в яйце безумной птицы,
что стала в зайце не с того-сего гнездиться,
живет тот заяц в сундуке давно-недавно,
сундук на дубе прикреплен довольно ладно,
а дуб на острове растет средь океана,
и остров тот простой народ зовет "Буяном",
и я там был, но мед не пил, а что не дали?
Стишок мой приняли и плавненько домой послали,
из ступы бабушка Яга метлой махала,
а коль понравилось читай опять сначала...

"Приду опять"-Декабрь точка ру!