Дым и пыль перезагрузок мозга

Кацап
В двух -тясяча тринадцатом году
Курильщикам и пьяницам кранты,
Всем блудницам и блудникам конец,
А для любителей поесть,увы - понты,
Но выход с лаберинта страхов был и есть:
На небе много звезд потухших и живых,
За черною дырой миров полным - полно...
От лже - пророков путь один - домой;
А нытикам в стране свободной и большой
Мозги не засорять чужой мечтой...
Мечтать во сне не вредно,
А врать про рай за грошь-
Опасно на яву.