Я влюблён

Руслан Тешаев
Я влюблён, но она меня не любит,
Весь мир прошел чтоб её любить.
Я влюблён, и пусть она меня не судит,
Не знал почему не мог её забыть.

Я мечтал и мечтаниям нет предела,
Душу я свою, хотел ей подарить.
Я во сне и там как она летела,
Узнав что сон мне не хотелось жить.

Я влюблен, и мне не хватает что то,
Не знаю сам почему её хочу,
Я влюблен, и может быть когда то,
Она мне скажет, что я тебя люблю.