Я не знаю...

Прокопьевна
Я не знаю,что думает ветер
Обрывая листву.
То ковром устилая землю,
То гоня в высоту.

Я не знаю,что скажет солнце
Облакам,укрывающим свет,
Чтоб хотя бы в "оконце"
Подарить людям рассвет.

Я даже не знаю,что думает
Василёк средь колосьев ржи...
Так что в минуты трудные
Ты мне скажи...

Ты скажи,скажи,а не майся.
Улыбнусь...Обниму...
Только тихое:"Возвращайся"
Пойму!!!