правда-сила

Наталья Вольф
Ты не краснея врешь и врешь
Но знай, от правды не уйдешь
Ты сам терпеть не можешь ложь
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь,
Что я не дура и меня не проведешь
Твои слова бросают меня в дрожь,
Но я не верю, мне они как в сердце нож
Может и лишнее ... но все ж
Мои сомненья не уймешь
Если опять домой ты не придешь...