Кукарекнул бездельник

Валерий Кораблин
Выходные прошли – понедельник.
Спит станица устало во мгле.
Петухом кукарекнул бездельник,
Что исчезла любовь на земле.

Но ему невдомёк, что хохлатки
Сновиденья не могут унять:
И блондинки, брюнетки, мулатки
На рассвете готовы поднять…

Чтоб любить и ласкать, веселиться,
Не прощать лишь измены мужей,
А вот ночью пусть сладко им спится
На постелях любимых ханжей.

11.2012г.