Монотонностью стрелки... вращаются...

Таня Ковалёва 2
монотонностью стрелки...вращаются.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
белый снег...белый сон...зимней сказкою....
так всё ярко...что даже...знобит...
рой снежинок...отчаянной...пляскою....
возбужденье...румянцем...горит....
сквозь метель...вместе...светлым...знамением....
наша нежность чиста..словно...снег....
каждый взгляд...говорит...откровением....
в снегопад...совершили...побег....
ты целуешь...и губы горячие....
обжигающим ветром...к губам....
все касанья...слепые...незрячие....
невесомо и трепетно...нам....
нас любовь...дивной сказкою...крУжит....
и отчаянно в сердце...стучит....
и взлетают снежниками...души....
в белоснежный зимы..колорит....

вместе быть...в наших днях...так восторженно....
жаль что время бесстрастно...в скольжении....
память капает...в вечность...отторженно....
отражаясь...в судьбе...как в мгновении....

монотонностью стрелки...вращаются....
год двеннадцатый...кажет...рубеж....
дни декабрьские тоже...кончаются....

впереди...-время новых...надежд.............