Вечер

Александро Ник
Зимний вечер так мил и прекрасен
Он покой и надежду подарит  душе
Ведь знаешь, бывает очень приятен
Разговор о любви разговор, о тебе

И вот прочитаю я вновь сообщение
В ответ напишу я что все хорошо
Но знаешь, бывают в жизни мгновения
Когда поверить в мечту тяжело

Но вечером зимним все изменилось
Пришли эти чувства нежданно стремглав
В тебя в этот вечер я сильно влюбился
Скажу тебе зайка родная I love

Пускай этот вечер длится хоть вечность
Согреет теплом, растопит весь снег
И чувства и мысли уйдут в бесконечность
Подарят мне счастья солнечный свет

Ну вот и проходит прекрасный тот вечер
И ночь наступает и время мечтать
Поверил я в счастье, а время не лечит
Люблю я тебя и боюсь потерять!!!!