Куда идет Россия?

Анатолий Иванович Загрядский
Россия - большие просторы!
Пожары - потопы и воры.
Дороги - сироты - тюрьма
И в хлам развалюхи - дома.

Россия - святая Россия!
Когда потеряла ты силу?
Куда смотрит гордый орел?
Куда ты нас Путин завел?