Мужской монолог

Регишка Штаб
Когда погаснет в окнах свет,
И вновь на небе ясная луна…
Когда пройдёт немало лет.
Я буду всё ещё любить тебя.

Я буду так же называть любимой,
Но только не тебя уже одну.
Перед работой обнимая сильно,
Любимой дочку нашу назову…

Ты галстук, как всегда, поправишь,
И застегнёшь на рукавах манжеты.
Целуя, с Богом в путь отправишь,
И вытащишь оставшиеся сигареты…

-----------------------------   

Когда погаснет в окнах свет,
И вновь на небе ясная луна.
Пройдёт уже немало лет,
А дома будут ждать два ангела…