Отпусти

Владислава Дорошева
Отпусти... Пусть душа растерзана в клочья..
Отпусти.. Хочу, чтобы прошлое было взади...
Отпусти... Не хочу бессонные ночи..
Отпусти.. И любовь с собой забери...
Отпусти... Я прошу не терзай мое сердце..
Отпусти.. Ведь по другому теперь не смогу..
Отпусти.. Не давай прошлым мне греться..
Отпусти.. Быть может тебя разлюблю...
Отпусти.. Пусть завеет за окнами вьюга..
Отпусти.. И за боль ту прости..
Отпусти.. Пусть буду тебе всего лишь подруга..
Я прошу, отпусти..
Только ты навсегда отпусти...