Я снова стану трепетной

Светлана Котенко 2
Я  стану ласковой и нежной,
Растаю у тебя в руках,
Когда зима  ладонью снежной
Остудит солнце  в облаках.

И будет весело кружиться
Снег между  крышами домов.
На ветви кружевом ложиться,
Стеля постель для крепких снов.

И будет нам с тобой уютно
В мерцанье  ёлочных огней.
Растают медленно, под утро,
От света колдовство теней.

Я буду ласковой и нежной…