еще раз

Катя Райкхер
В не высокой траве
Не укрыться ни смеху ни шороху
По ранней весне
 среди леса без запаха пороха.
Но знобит от опущенных в землю глаз
Мы еще раз
Останемся
Мы расстанемся
Еще только раз.