Опять зима

Станислав Вивденко
Опять «случайная зима», опять морозы
Приходят к Русам, как домой- мы знаем.
Без приглашения пришли к нам слёзы
И, со слезами, те морозы провожаем.
     Морозы- сон и отдых для растений,
     Зима- очиска от микробов вредных.
     Снежок- то санки, лыжи и веселье,
     На горке нет богатых или бедных.
Мы любим зиму, также как и лето,
Нам, Русичам, к зиме не привыкать.
Про зиму нашу много песен спето
-Пусть все поют, не будем отвлекать.
     Мы шутим,что зима приша нежданно,
     Но просим- больше солнышка и света
     И так всегда, с мечтою непрестанно
     Мы провожаем зиму и ждём лето.

             2012г.