Конец света 21. 12. 12

Юрий Варгин
Сижу в аудитории,
Тупо смотря на одну из формул,
Написанных кем-то,
Истратившим целый кусок мела.

Жизнь как у умерших, в крематории,
Тускло смотрящих со стороны
На сжигаемое, им дорогое,
Но бренное тело.

Беру хитро составленный ряд
И доказываю - сходится,
Но мне этого мало...
И доказываю - равномерно.

А вечером и ещё два долгих дня подряд
Я буду пить(Future Continuous),
Пьянея от сознания того,
Что жизнь - бесконечномерна...