Учителю -матемтику и поэту Дудину Ивану Андреевичу

Надежда Крашенинникова
Учитель может и забыть ученика,
А вот ученики Вас помнят,
мой учитель,
Уж сердце начало шалить слегка,
А я всё помню, Пифагора представитель!

И коль в лицо узнать  Вас не смогу,
(Жизнь делает - своё, меняемся с годами),
 По голосу же Вас всегда найду
Хоть на Курилах, хоть на острове Майями!
..............................
Я рада встрече с Вами,  мой учитель,
Понятно, стали старше, ни секрет!
Доктор математических наук и вдруг,
Любитель,
Вы, музы и лирический поэт!

Ваша ученица Прокина