Анатолий Овчаренко Ревут, открывая рты, как кингст

Анатолий Овчаренко
   Ревут,открывая рты,как кингстоны,
   Немцовы ,борзые навальные-мразь,
   Буровят ,что в России,все масть
   Некудышная  и  вороватая власть,

   Разбиты, давно все пути и дороги,
   Торговля в осаде,в Кремле лишь  враги,
   А все вытирают о нас все свои башмаки,
   Сплошной консервант и не видно не зги.

   Не слушайте люди России изгоев,
   Болотного цвета врунов и грачей,
   Россия не срежет погоны, шевроны,
   А станет упрямей,намного сильней!

   Горланят,ревут,оглушая, кингстоны-
   Глотки немцовых,навальных изгоев Руси ,
   Так они думают храпом,клекотом в масть,
   Свалить,расшатать нашу с Путиным власть.

   

 Р.С. Демократия,демократией,а вот катились бы, вы все болотные господа,
      колбаской, да по Малой Спасской,да далеко-далеко на Кудыкину гору.

              Курск.21.12.2012 г.