Осколки

Татьяна Крылова 3
Душа остыла-не пиши,
Не шли мне больше эсэмесок,
Любви потеряны ключи,
На сердце ты замок повесил.

Живу  я снова не любя,
Стряхнув золу воспоминаний,
Пусть рядом нет давно тебя,
Не нужно мне твоих признаний.

Играть в любовь  я не хочу,
Да и тебе не пожелаю,
А спросишь-лучше промолчу,
Чтоб ты не знал как  я скучаю.

Скучаю по твоим глазам,
Скучаю по твоей улыбке,
Но только виду не подам,
Ведь наше счастье было зыбким.

Пусть по живому больно рвать-
Ты плачь души услышишь громкий,
Нам счастья больше не видать,
И не собрать его осколки.