Любовь свята

Владлен Лагун
Ничто с любовью не сравнится
Ни власть, ни изобилье злата
Не каждый к ней душой стремится
И велика бывает плата.

А без любви и жизнь не мила
Весь блеск мирской и суета
Уж лучше тихая могила
Ведь жизнь лишь для себя - пуста.

Кто понял суть, тому не жалко
И жизни сроком заплатить
За миг, когда от страсти жарко
За право искренне любить.


19.12.2009 г.