Кофе

Юлия Потапова 1
Остыло кофе или остыл
Для нас уже не важно.
Я вдоволь утолила жажду,
Когда ты уходил.

Одна сидела за столом,
Искала путь в немытой чашке.
А ты в неглаженой рубашке
Скрылся за углом.

Исчез и горький аромат,
Как будто ты унес его с собой.
Мне не хватает смелости порой
Все вернуть назад.