Быть может

Наталья Владимировна Беляева
А может "завтра" не наступит,
и будет тьма, разруха, голод!?
И страшный Суд, где всех осудят -
Кого на свет, кого на холод...

А может, утро не проснётся,
И будет ночь, без звёзд на небе!?
Земля, от боли содрогнётся -
пролив слезу о человеке...

Быть может, всё иначе будет,
И сменит зло людское радость?
Рассветом солнце всех разбудит,
Даря надежду, веру, благость!