Йыван Митри. кот внутри - никуда

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
ЙЫВАН МИТРИ
кот внутри - никуда



и да плодитьсяплодитьсяплодиться

шестигрудые женщины с тремя влагалищами
котята с выпадающими глазами
топот детей за стеной выстрелы в темноте нарастающая электризацыя
сжимающей стенами и потолком комнаты
пепел к пеплу
пыль к пыли
прохромав жызнь до середины развернулся
и пошёл к ларьку за сигаретами
кот внутри отважен

стая котов внутри отважна

вздыхают

не стой на берегу моря
когда маяки гаснут
прячься

за якоря

vtyz ybrelf
меня никуда нет
перебои
раскладки
не трогайте
меня никому
нет

просто буквы устали
оживлять меня
а слова целовать меня в губы

устал
меня нет
в тишине

читаю с телефона буковски
цитирует библию
вбивает гвозди
среди ночи

не трогайте

слишком просто объяснить
гораздо проще чем понять

зачем меня
куда я здесь

замогильно

не стой на берегу моря
когда маяки гаснут
прячься


_________________________
публикация на авторской странице Йывана Митри:
http://www.stihi.ru/2011/03/19/5172