Не сложилось

Сергей Сорокин 3
Где- то треснуло вовсю- а у нас раздалось.
Зависть постаралась очень просто всё раздуть.
Не с плеча и неоткуда,  но ведь  это взялось.
И вот так нам  в нашей жизни поломали путь.
Распилила нас с тобою судьба,
И не делим мы нектар на двоих.
От любви остались только слова,
Средь которых стало много чужих.
У других всё склеилось, у нас - никак:
То раствора нет, а то кирпича…
И всю жизнь с тобою прожили так,
В первый раз ломая всё с горяча…


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-21