Докучая сказка

Людмила Бубликова
 
У  попа  жила  собака,
Сукою  была.
Ветчины  кусочек  съела,
Ту ,  что  увела.

Толстый  поп  схватил  собаку,
На  фиг,  и  убил ...
Жалко  стало  и  ветчинку -
Тоже   загубил.

На  фиг  закопал  в  могиле,
Надпись  написал ...

Как  несчастна  та  собака,
Сукой  что  была,
Ветчины  кусок   упёрла  -
Вечно  полегла...

Толстый  не  кормил  собаку,
Он  её  сгубил.
Сука  съела  ту  ветчинку  -
Поп  её    прибил.
 
Тут  же , на  фиг,  закопал
И  скоро  надпись  написал...
 
Вот  бы  воскресить  собаку,
Как  была  мила!
Было  дело,  что-то   съела,
На  попа  же  зла!
 
На  неё  тот  поп  навесил
На  фиг  всех  собак.
Почему  же  нос  повесил?
Ясно,  поп -  дурак!
 
Про  него  на   фиг  узнали
Все  и  весь  Сабскрайб!!!!!
Поп  и  сука  не  ужились.
На  фиг  всё!  Олл  райт!

        *  *  *