Как мало нужно в жизни человеку!!!

Андрей Базилевич
Как мало нужно в жизни человеку...
Любить жену!Любить своих детей!!!
Давно он не спешит в библиотеку...
Настало время интернетных скоростей...

   Есть все в всемирной паутине...
   От ржавого гвоздя до новостей...
   И рыбаку не нужно быть в путине...
   К компьютеру чудак бежит скорей...

Стал интернет нам ближе всех на свете...
Спешим мы к мониторам как во сне...
Он стал родным и близким нам как дети...
Погрязли мы в коварной суете...

   Есть здесь друзья и недруги есть тоже...
   Завистники,доброжелатели здесь есть...
   Да интернет ты с каждым днем все ближе...
   Здесь мы живем,здесь мы сбиваем спесь...

Богат-разнообразен интернет...
Решение судеб не проходит стороною...
И каждый пишет здесь своим друзьям сонет...
Хоть сам порою обворован был судьбой...

   Ну хорошо-не будем о плохом...
   Не будем сплетни собирать и склоки...
   Печалиться не будем о былом...
   Ведь для того друзья пишу я эти строки...

Да здравствует бродяга интернет!!!
Он нас спасает и протягивает руки...
И покупаем новый мы друзья пакет...
Чтоб скорость увеличить!Нет разлуки...