Бывают времена

Ксения Попова 3
Хотя частенько хочется поплакать,
Побыть одной и вспомнить времена,
Размазать сырость всю и слякоть,
Понять насколько я утомлена.

Не надо поступать отчаянно и грустно.
Я этим себе счастье не верну.
Лишь больше в темноте погрузну,
И в луже грязной глубже утону.

Я научусь искать с тобой моменты,
Когда нам очень весело, смешно.
И обязательно запомню те фрагменты,
Ведь все уже не так обречено.

Ты все еще такой же, как и был.
Как будто бы ничто и не менялось.
Наверно чувство ты уж наше позабыл,
А вот мое никак все не унялось.