Замёрзла

Евгения Земскова
Стань моим пледом, моим шерстяным одеялом,
Чтоб просто греть плечи холодной и лютой зимой...
Я очень от этой метели событий устала.
Прошу, напиши мне:"Ты как? Я, родная, с тобой!"

Мне нужно, чтоб ты стал моею надёжной защитой
И рядом сидел, когда так безнадёжно темно.
Так странно, так страшно стать тихой тенью забытой,
Что вместо всех песен я реквием плачу давно.

Укутай меня и согрей... Если всё же решишь появиться.
Исправь мою жизнь своим светлым уютным теплом.
И нашему чуду пора бы уже совершиться...
Мы встретимся. Может сегодня. Ну, или потом...