Эй, цыганка-хулиганка

Ириша Горина
Эй, цыганка-хулиганка,
Погадай мне в эту ночь,
Ты девчонка-атаманка
И степей родная дочь.
 
Как хочу я любоваться
Красотой игривых глаз,
В черных локонах купаться
И пьянеть от жгучих фраз.

Погадай-ка мне немножко,
Сердце пламенем согрей,
Стань моей домашней кошкой
И отрадой серых дней.